Если вы удачно выберете труд и вложите в него всю свою душу, то счастье само отыщет вас (К. Ушинский)
Среда, 25.11.2020, 12:00



  

Меню сайта
Категории раздела
Волчанская В.В. [16]
Таранцова А.Н. [10]
Долженко Л.П. [6]
Шурховецкая Л.Н. [4]
Суслова М.Н. [2]
Бурлуцкий А.П. [3]
Волощенко М.Н. [5]
Кондратенко С.В. [0]
Кузнецова А.В. [0]
Иляшенко И.С. [0]
Щербаченко В.Н. [0]
Тихова В.И. [1]
Киричков А.И. [3]
Ткаченко Ю.А. [1]
Желтобрюхов С.В. [1]
Поляков С.И. [1]
Кобзарева Н.И. [13]
Чумакова Е.Н. [1]
Аракелян О.А. [2]
Зубкова Е.В. [3]
Актуально

Подготовленные специалисты

Отзывы

Трудоустройство

Профессии, специальности

Наши преимущества

Бережливый колледж

Погода
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Форма входа
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 72
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 7 8 »

Открытый  урок по профессиональному модулю ПМ. 05«Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

Аракелян О.А. | Просмотров: 10 | Добавил: goupu-19 | Дата: 15.10.2020 | Комментарии (0)

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Аракелян О.А. | Просмотров: 14 | Добавил: goupu-19 | Дата: 05.10.2020 | Комментарии (0)

Методическая разработка открытого урока по теме «Православная икона»

Чумакова Е.Н. | Просмотров: 13 | Добавил: goupu-19 | Дата: 21.09.2020 | Комментарии (0)

План-конспект открытого урока по профессиональному модулю МДК 07.01.Выполнение работ по профессии «Повар»

Зубкова Е.В. | Просмотров: 13 | Добавил: goupu-19 | Дата: 03.09.2020 | Комментарии (0)

Методическая разработка открытого урока по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции по теме «Приготовление сложных заправочных супов»

Зубкова Е.В. | Просмотров: 10 | Добавил: goupu-19 | Дата: 22.06.2020 | Комментарии (0)

Слово техники
(разработка военно-исторического квеста, посвящённого 75-летию Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне, для проведения в дистанционном формате)


 

Кобзарева Н.И. | Просмотров: 16 | Добавил: goupu-19 | Дата: 03.06.2020 | Комментарии (0)

Технологическая карта занятия
МДК 07.01 Выполнение работ по профессии «Повар»
Глава  Обработка сырья и приготовление блюд из овощей и грибов
Тема урока: Определение массы отходов при механической обработке

 

Зубкова Е.В. | Просмотров: 10 | Добавил: goupu-19 | Дата: 28.05.2020 | Комментарии (0)

По локоть в крови: Красный Крест против свастики
(разработка медико-исторического квеста, посвящённого 75-летию Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне, для проведения в дистанционном формате)

Кобзарева Н.И. | Просмотров: 13 | Добавил: goupu-19 | Дата: 12.05.2020 | Комментарии (0)

Урок с применением игровых технологий. Тема: "Штукатурные слои и их нанесение" 

Волощенко М.Н. | Просмотров: 9 | Добавил: goupu-19 | Дата: 30.04.2020 | Комментарии (0)

Методическая разработка открытого урока
По предмету: «Технология малярных работ» с применением адаптивной технологии обучения
Тема урока: «Подготовка оштукатуренных поверхностей под окраску»

 

Волощенко М.Н. | Просмотров: 17 | Добавил: goupu-19 | Дата: 07.04.2020 | Комментарии (0)

Ссылки






Квест по предпринимательству среди школьников







Важно!


Сделать бесплатный сайт с uCoz